首页余姚乡情余姚老龄政策法规信息视网老年电大老年活动中心健康养老爱老帮扶办事指南公众参与
 
你的当前位置:首页 > 老年活动中心
我市第19届新农村老年人运动会举行
发布日期:2016-05-24浏览次数:字号:[ ]

  
  投、抛、扔、滚……昨天上午,大隐镇中心学校人声鼎沸,热闹非凡,来自全市21个乡镇(街道)的21个行政村210多名老年运动员欢聚在这里,兴趣盎然地参加市第19届社会主义新农村老年人运动会,在比赛中感受健康与快乐。市委常委、人武部部长傅沧海出席老年人运动会开幕式,并观看了由大隐镇文体骨干表演的节目。
  本届老年人运动会由市委组织部、市委宣传部和市老年人体育协会联合主办,大隐镇承办,共设立飞镖、兜球、原地投篮、仿保龄球4个个人项目和1个兜球团体赛集体项目。经过半天紧张友好的比赛,马渚镇下沙畈村等10个代表队获团体优胜奖,河姆渡镇翁方村等11个代表队获团体优秀奖。章山村翁国兴、北郊村鲁荣春、翁方村翁泽来、下沙畈村李兰春分获飞镖、原地投篮、仿保龄球、兜球比赛个人冠军。
  每年一届的社会主义新农村老年人运动会是我市老年体育运动的一项传统赛事,也是农村老年人交流体育健身活动的一大盛会。通过体育比赛,活跃了老年人的文化生活,激发了他们的精神活力,展现了“夕阳”风采。——摘自《余姚日报》

 

 




打印本页 关闭窗口
  最新公告 更多>>
万名老年人争做“文明出行践行者...
余姚市人民政府办公室关于发放高...
满目青山夕照明--记富巷社区退...
七旬老伯寻访先烈踪迹感动后人
巧借“老娘舅”破解烦心事
万名老年人争做“文明出行践行者...
陈羽卿:钟情舞台大半生
  老年活动中心 更多>>
戏曲小品慰老人 四明阁里...
余姚市老年活动中心“控烟...
我市第19届新农村老年人...
兰江街道舜南社区举办第二...
暖暖爱心 棋乐无穷——记...
  老年电大 更多>>
黄湖村老年学校学员“胃口”大开
马渚镇老年电大教学点认真落实学...
凤山街道永丰村老年电大教学点创...
天华村“电视大学”学习班认真落...
黄家埠镇横塘村新年度老年大学开...
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统